Новости
  • 15 февраля

    Представленная коллекция модных сумок Весна 2017 получила свое название в честь великолепного сада Тюильри (Tuileries), занимающего особое место на Неделе моды. Новая коллекция отличилась не только разнообразием форм и размеров, но и гармоничным объединением материалов – легендарная канва Monogram прекрасно перекликается с цветной кожей.

  • 09 февраля

    Заставить забыть о зимних сапогах и весенних ботинках, создать яркие образы и настроиться на летний позитив - это главная задача новой коллекции Модного Дома Весна-лето 2017.

  • 02 февраля

    Во время недели моды в Париже, прошедшей на Вандомской площади, Николя Жескьер представил новую коллекцию Весна-Лето 2017. Музой для ее создания снова выступил романтичный Париж, в частности, левый и правый берега Сены.

  • 17 января

    Огромный небосвод, переливающийся нежными розовыми и голубыми оттенками Северного сияния, "морозные" декорации в виде снега, сугробов и льдов, красивые зимние животные с подарками - это не музыкальная шкатулка, как может показаться на первый взгляд. Это настоящее волшебство от Louis Vuitton!

  • 09 января

    Кожаные аксессуары и сумки, представленные в новой коллекции Модного Дома, являются олицетворением современного взгляда на классической гардероб элегантной женщины. Каждая модель - это воплощение и единение стиля, изысканности и непосредственности, которые призваны дополнять женственный образ и не позволяют забыть о ярком наследии французской моды.

  • 19 декабря

    Louis Vuitton всегда остро чувствует, понимает и предвосхищает желания клиентов, предлагая самые оригинальные решения под любые запросы. Чехлы-книжки для iPhone 7 и 7+ созданы по инновационной технологии, навеянной строением лапок ящерицы геккона, которые обладают уникальными свойствами ван-дер-ваальсовых сил.